Kräuterbutter
Zutaten für 8 Portionen
| 250 | g | Butter, weich |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Kräuter, gemischt, tiefgekühlt |
| 0.5 | TL | Salz |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die weiche Butter in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer schaumig rühren.
- Dann die Knoblauchzehen schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und zu der Butter geben.
- Nun Salz, Pfeffer und die tiefgekühlten Kräuter hinzufügen und die Kräuterbutter für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Natürlich können auch frische Kräuter nach Wahl, wie beispielsweise Schnittlauch, Petersilie, Salbei, Thymian, etc. verwendet werden.
User Kommentare